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Gegrillte Steaks mit Gemüse

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien528 kcal(25 %)
Protein48 g(49 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,9 mg(108 %)
Vitamin K16,4 μg(27 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20,5 mg(171 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure140 μg(47 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin19 μg(42 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium1.285 mg(32 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink9,8 mg(123 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure309 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rinderfiletsteaks
4 Maiskolben (Essmais, vorgekocht)
2 Paprikaschoten (rot und gelb)
Salz
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Öl zum braten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Maiskolben waschen, abtrocknen und mit Öl einpinseln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, vierteln und mit Öl einpinseln. Das ganze Gemüse vorsichtig grillen bis es gar ist, ca. 10-15 Minuten.
2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten 3 Min. scharf anbraten. Rosmarinnestchen abzupfen. Das Fleisch salzen und Pfeffern und mit Rosmarin würzen. Steaks in dicke Scheiben schneiden, mit dem eigenen Bratensaft beträufeln. Gegrillte Steaks mit Gemüse servieren.

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