Gegrillte Steaks mit Gemüse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 528 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 16,4 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,5 mg | (171 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 140 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 19 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 135 mg | (142 %) | ||
Kalium | 1.285 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 9,8 mg | (123 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 309 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rinderfiletsteaks
- 4 Maiskolben (Essmais, vorgekocht)
- 2 Paprikaschoten (rot und gelb)
- Salz
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- Öl zum braten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Maiskolben waschen, abtrocknen und mit Öl einpinseln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, vierteln und mit Öl einpinseln. Das ganze Gemüse vorsichtig grillen bis es gar ist, ca. 10-15 Minuten.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten 3 Min. scharf anbraten. Rosmarinnestchen abzupfen. Das Fleisch salzen und Pfeffern und mit Rosmarin würzen. Steaks in dicke Scheiben schneiden, mit dem eigenen Bratensaft beträufeln. Gegrillte Steaks mit Gemüse servieren.
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