Gegrillte Steaks mit Gemüse

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Gegrillte Steaks mit Gemüse
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1546
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.546 kcal(74 %)
Protein74 g(76 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate228 g(152 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe29 g(97 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E18 mg(150 %)
Vitamin K151,9 μg(253 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin26,9 mg(224 %)
Vitamin B₆2,6 mg(186 %)
Folsäure166 μg(55 %)
Pantothensäure4,5 mg(75 %)
Biotin34 μg(76 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium1.797 mg(45 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium374 mg(125 %)
Eisen10,3 mg(69 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink14,2 mg(178 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure441 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
Maiskolben (Essmais, vorgekocht)
2
Paprikaschoten (rot und gelb)
2 Zweige
2 EL
Öl zum braten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Maiskolben waschen, abtrocknen und mit Öl einpinseln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, vierteln und mit Öl einpinseln. Das ganze Gemüse vorsichtig grillen bis es gar ist, ca. 10-15 Minuten.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten 3 Min. scharf anbraten. Rosmarinnestchen abzupfen. Das Fleisch salzen und Pfeffern und mit Rosmarin würzen. Steaks in dicke Scheiben schneiden, mit dem eigenen Bratensaft beträufeln und mit dem gegrillten Gemüse servieren.