Gegrillte Steaks mit Gemüse
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1546
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.546 kcal | (74 %) | mehr | |
Protein | 74 g | (76 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 228 g | (152 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29 g | (97 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin K | 151,9 μg | (253 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 26,9 mg | (224 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,6 mg | (186 %) | ||
Folsäure | 166 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 34 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 117 mg | (123 %) | ||
Kalium | 1.797 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 374 mg | (125 %) | mehr | |
Eisen | 10,3 mg | (69 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 14,2 mg | (178 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 441 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rinderfiletsteaks
- 4 Maiskolben (Essmais, vorgekocht)
- 2 Paprikaschoten (rot und gelb)
- Salz
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- Öl zum braten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Maiskolben waschen, abtrocknen und mit Öl einpinseln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, vierteln und mit Öl einpinseln. Das ganze Gemüse vorsichtig grillen bis es gar ist, ca. 10-15 Minuten.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten 3 Min. scharf anbraten. Rosmarinnestchen abzupfen. Das Fleisch salzen und Pfeffern und mit Rosmarin würzen. Steaks in dicke Scheiben schneiden, mit dem eigenen Bratensaft beträufeln und mit dem gegrillten Gemüse servieren.
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