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Gegrilltes Steak mit Tomatensalsa

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1151
kcal
Brennwert
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1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.151 kcal(55 %)
Protein118 g(120 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E18,1 mg(151 %)
Vitamin K75,7 μg(126 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin49,3 mg(411 %)
Vitamin B₆2,3 mg(164 %)
Folsäure330 μg(110 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin38,7 μg(86 %)
Vitamin B₁₂24,5 μg(817 %)
Vitamin C535 mg(563 %)
Kalium3.291 mg(82 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium203 mg(68 %)
Eisen13,2 mg(88 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink21,1 mg(264 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure620 mg
Cholesterin245 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 saftiges T-Bone-Steak
2 Paprikaschoten
2 Schalotten
3 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel
Chilischote nach Bedarf
Salz Pfeffer
1 ausgepresste Knoblauchzehe
Essig
Olivenöl
2 Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteSchalotteTomateZwiebelChilischoteSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Das Steak waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das T-Bone Steak kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen.

2.

Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin bestreichen. Die Paprikaschoten halbieren und mit den Schalotten auch auf den Grill legen.

3.

Zwiebel und Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden mit Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer (und Chili) abschmecken.

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