Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gegrillte Steaks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Steaks
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
4 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
große dünne Rindersteaks aus der Hüfte (à 100-150 g)
1 Bund
2
1 Bund
Für die Marinade
3
4 EL
3 EL
1 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rindersteaks etwas größer klopfen und halbieren. Die Knoblauchzehen abziehen und mit dem Öl pürieren, die restlichen Zutaten für die Marinade zufügen und das Fleisch darin mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/4
Den Grill anheizen. Die Chicoree waschen, trocken schütteln und in die einzelnen Blätter zerteilen, leicht salzen. Den Basilikum und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, vom Basilikum die einzelnen Blätter abzupfen.
Schritt 3/4
Die Rindersteaks kurz (1-2 Min) auf der heißesten Stelle des Grills grillen, wenden, fertig grillen und je vier dünne Scheiben abwechselnd mit dem Chicoree auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Basilikum und Schnittlauch garniert servieren.
Schritt 4/4
Kräuterbutter und Weißbrot dazureichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Faltbar Bücherregal 4-Ebene Bücherregal Holzregal Stabil Industrie-Stil Regal Organizer für Bücher Pflanzen Schuhe Küche
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
omitium Doppelglockenwecker mit Nachtlicht, Analog Wecker Retro Quarzwecker mit Lauter Alarm kein Ticken geräuschlos Metall Glockenwecker für Dekoration zu Hause, Kinderzimmer, Esszimmer - Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages