Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatensalsa
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große Tomaten
- 2 EL gehackte Petersilie
- 4 kleine runde Ziegenfrischkäse à ca. 70 g
- 8 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Essigen, Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie und das Öl untermengen und auf 4 Teller verteilen.
2.
Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, je 2 Salbeiblättchen oben auflegen, und mit Pfeffer bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (220°) oder unter dem heißen Grill einige Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.
4.
Den Käse auf dem Tomatensalat anrichten und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen