Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatensalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatensalsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
4 kleine runde Ziegenfrischkäse à ca. 70 g
8 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
1 TL Balsamessig
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Essigen, Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie und das Öl untermengen und auf 4 Teller verteilen.
2.
Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, je 2 Salbeiblättchen oben auflegen, und mit Pfeffer bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (220°) oder unter dem heißen Grill einige Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.
4.
Den Käse auf dem Tomatensalat anrichten und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
English Breakfast mit Sojawürstchen Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4.846155
(13)

35 Min.

35 Min.

351 kcal

77
Chai-Porridge mit Granatapfelkernen Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.916665
(12)

15 Min.

15 Min.

336 kcal

94
Syrniki mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Rezept
Smart frühstücken
5
(12)

20 Min.

35 Min.

382 kcal

82
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog