Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatensalsa

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Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatensalsa
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
4 kleine runde Ziegenfrischkäse à ca. 70 g
8 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
1 TL Balsamessig
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Essigen, Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie und das Öl untermengen und auf 4 Teller verteilen.
2.
Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, je 2 Salbeiblättchen oben auflegen, und mit Pfeffer bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (220°) oder unter dem heißen Grill einige Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.
4.
Den Käse auf dem Tomatensalat anrichten und sofort servieren.
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