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Gemischter Salat mit Radieschen und Möhren

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
98
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K71 μg(118 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium443 mg(11 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Dressing
150 g Joghurt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen TK-8 Kräuter
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Salat
1 Kopfsalat
1 Möhre
1 Bund Radieschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenJoghurtOlivenölZitronensaftZuckerPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.

Kopfsalat putzen, abspülen, klein zupfen und trocken schleudern. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden.

3.

Kopfsalat, Möhre und Radieschen in einer großen Schüssel mischen und das Joghurt-Dressing darüber verteilen.

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