Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Österlicher Eiersalat mit Möhren und Radieschen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Österlicher Eiersalat mit Möhren und Radieschen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
hart gekochte Eier
2
4
250 g
2
3 EL
4 EL
1 Prise
bunter Pfeffer
4 EL
saure Sahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiApfelMöhreRadieschenKnoblauchzeheApfelessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Die Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und bis auf 4 Stück für die Garnitur in Scheiben schneiden.

2.

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Essig mit 1-2 EL Wasser, dem Öl und dem Zucker verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und auf Schüsseln verteilen. Mit je einem Klecks saurer Sahne und Radieschen garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar