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Gemüse mit Marinade

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K59,1 μg(99 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure177 μg(59 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium548 mg(14 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g grüner Spargel
400 g Tomaten
2 rote Zwiebeln
Olivenöl
weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan frisch gehobelt
50 g schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelTomateOliveZwiebelOlivenölBalsamessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Unteres Drittel schälen und in Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und vierteln.
3.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
4.
Spargel, Tomaten und Zwiebeln in etwas Öl in heißer Grillpfanne ca. 2-3 Min. braten. Herausnehmen, mit Balsamico und etwas Öl beträufeln. Salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
5.
Mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Oliven servieren.
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