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Gemüsesalat vom Grill

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
187
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K43,4 μg(72 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure152 μg(51 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C176 mg(185 %)
Kalium1.195 mg(30 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Zwiebeln
500 g Baby-Fenchel
2 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
400 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Meersalz
Zitronensaft
1 EL frisch gehackte Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2.

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. Die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und putzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Das Gemüse (bis auf die Tomaten) auf einem Backblech verteilen und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Salzen und im Ofen ca. 25 Minuten rösten. Währenddessen ab und zu wenden. Die Tomaten während den letzten 5-10 Minuten dazu geben. Zum Schluss mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, lauwarm abkühlen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

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