Gemüsesalat vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
187
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 187 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 43,4 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 152 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 176 mg | (185 %) | ||
Kalium | 1.195 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 56 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g Baby-Fenchel
- 2 Zucchini
- 2 rote Paprikaschoten
- 400 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Zitronensaft
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. Die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und putzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Das Gemüse (bis auf die Tomaten) auf einem Backblech verteilen und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Salzen und im Ofen ca. 25 Minuten rösten. Währenddessen ab und zu wenden. Die Tomaten während den letzten 5-10 Minuten dazu geben. Zum Schluss mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, lauwarm abkühlen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
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