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Geschmortes mediterranes Gemüse

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K44,5 μg(74 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C220 mg(232 %)
Kalium906 mg(23 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
3 rote Paprikaschoten
2 Zucchini
1 kleine Aubergine
350 g Kirschtomaten
6 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten darin glasig anbraten. Die Paprika, Zucchini und Aubergine hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Salzen, pfeffern, den Rosmarin und die Kirschtomaten dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten braten und dann auf Teller verteilen. Dazu schmecken getoastete Baguettescheiben.
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