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Geschmortes mediterranes Gemüse
(0 Bewertungen)
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 223 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 44,5 μg | (74 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 150 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 220 mg | (232 %) | ||
Kalium | 906 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 350 g Kirschtomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL frisch gehackter Rosmarin
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten darin glasig anbraten. Die Paprika, Zucchini und Aubergine hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Salzen, pfeffern, den Rosmarin und die Kirschtomaten dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten braten und dann auf Teller verteilen. Dazu schmecken getoastete Baguettescheiben.
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