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Geschnetzeltes mit Gemüse im Wok

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
272
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein36 g(37 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K51,7 μg(86 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,5 mg(129 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium1.027 mg(26 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure305 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Schweinefilet küchenfertig, pariert
1 ½ Stangen Lauch
4 Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletWeißweinOlivenölTomateZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

2.

Den Lauch der Länge nach einschneiden, gründlich abbrausen, putzen, trocken schütteln und in schmale Ringe schneiden. Die Tomaten brühen abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

3.

In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

4.

Die Zwiebeln mit dem auch in den Wok geben und unter schwenken anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch und die Tomaten zugeben, alles salzen und Pfeffer, weitere 3 Minuten köcheln lassen und abgeschmeckt servieren.

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