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Gnocchi mit Pilz-Käse-Soße

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
577
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein15 g(15 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin15,6 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium697 mg(17 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
Salz
250 g Champignons
4 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
frisch gemahlener Pfeffer
200 ml Schlagsahne
60 g Roquefort
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSchlagsahneButterSalzSchalottePfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter gelegentlichem Wenden leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotten und Knoblauch hinzufügen.
3.
Sobald die Schalotten glasig sind, den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen und den Käse hineinbröckeln. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Gnocchi unterschwenken und servieren.
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