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Pilz-Crêpes mit Käse

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Pilz-Crêpes mit Käse
480
kcal
Brennwert

Pilz-Crêpes mit Käse - Knusprig überbackene Teigfladen mit herzhaftem Innenleben

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mittel
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett23 g
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Eiweiß / Protein23 g
Ballaststoffe9,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien480
1 Portion enthält
Brennwert480
Eiweiß/Protein/g23
Fett/g23
gesättigte Fettsäuren/g6,1
Kohlenhydrate/g45
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g9,1
BE3,5
Cholesterin/mg123
Harnsäure/mg127
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg3,3
Vitamin E/mg3,7
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg1
Niacin/mg17,9
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg100
Pantothensäure/mg3,3
Biotin/μg41,1
Vitamin B₁₂/μg1,3
Vitamin C/mg11
Kalium/mg923
Kalzium/mg313
Magnesium/mg56
Eisen/mg3,3
Jod/μg47
Zink/mg3,3

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 ml
Milch (1,5 % Fett)
2
10 g
getrocknete Steinpilze
130 ml
350 g
300 g
1
1 EL
9 TL
1 Bund
1 Stück
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für den Crêpes-Teig Mehl mit Milch, Eiern und 1/2 TL Salz verquirlen. 20 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen Steinpilze in der Gemüsebrühe einweichen. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5

Die halbe Zitrone auspressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Pilze und Zitronensaft dazugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Steinpilze aus der Brühe nehmen, etwas kleiner schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

Schritt 4/5

Eine beschichtete Pfanne mit je 1 TL Rapsöl auspinseln und bei mittlerer Hitze nacheinander 8 Crêpes backen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter fein hacken, mit Pilzen mischen.

Schritt 5/5

Eine ofenfeste Form mit dem restlichen Rapsöl auspinseln. Crêpes mit der Pilzmischung belegen, aufrollen und in die Form geben. Parmesan darüberreiben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.

Kommentare

 
Der Teig ist wirklich super lecker, aber Zitrone in den Pilzen?? Das war mir viel zu sauer. Auch sehen die Dinger nicht aus wie auf dem Rezept, der Parmesan schmilzt nicht richtig und wird kaum braun, zumindest bei mir nicht.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Die Angabe 1/2 Zitrone ist zu vage. Bitte vorsichtig dosieren. Sie haben sicher recht, dass es schnell zu sauer werden kann.

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