0

Gnocchi mit Pilz-Käse-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gnocchi mit Pilz-Käse-Soße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Gnocchi aus dem Kühlregal
250 g
4
1
1 EL
frisch gemahlener Pfeffer
200 ml
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter gelegentlichem Wenden leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotten und Knoblauch hinzufügen.
Schritt 3/3
Sobald die Schalotten glasig sind, den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen und den Käse hineinbröckeln. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Gnocchi unterschwenken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages