0

Gnocchi mit Pilz-Käse-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gnocchi mit Pilz-Käse-Soße
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Gnocchi aus dem Kühlregal
250 g
4
1
1 EL
frisch gemahlener Pfeffer
200 ml
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter gelegentlichem Wenden leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotten und Knoblauch hinzufügen.
Schritt 3/3
Sobald die Schalotten glasig sind, den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen und den Käse hineinbröckeln. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Gnocchi unterschwenken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages