0

Gnocchi mit Pilz-Käse-Soße

Gnocchi mit Pilz-Käse-Soße
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Gnocchi aus dem Kühlregal
250 g
4
1
1 EL
frisch gemahlener Pfeffer
200 ml
60 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter gelegentlichem Wenden leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotten und Knoblauch hinzufügen.
Schritt 3/3
Sobald die Schalotten glasig sind, den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen und den Käse hineinbröckeln. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Gnocchi unterschwenken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages