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Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
298
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,5 mg(129 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium538 mg(13 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod120 μg(60 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure287 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Doraden
4 Zehen Knoblauch
4 Zweige Rosmarin
1 Bund Basilikum
1 unbehandelte Zitrone
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchBasilikumRosmarinDoradeZitroneMeersalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Doraden waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.
Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Doraden innen salzen und pfeffern und mit Basilikum füllen. Außen ebenfalls salzen, pfeffern und in die Form legen. Darüber Knoblauch, Zitronenscheiben und Rosmarin verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
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