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Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 Min.
Kalorien:
757
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien757 kcal(36 %)
Protein47 g(48 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K26,6 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13,5 mg(113 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium1.019 mg(25 %)
Calcium2.091 mg(209 %)
Magnesium133 mg(44 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink9,5 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren32,2 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Halloumi
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Fleischtomaten
50 g Pinienkerne
Basilikum zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.

Den Käse in 12 Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern, auf das Blech legen und unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen. Dabei einmal wenden.

3.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Je eine Tomatenscheibe auf den Käse legen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen und unter dem Grill 1-2 Minuten leicht bräunen. Mit Basilikum garniert servieren.

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