Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Kalorien:
757
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 757 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 26,6 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 1.019 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 2.091 mg | (209 %) | mehr | |
Magnesium | 133 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 9,5 mg | (119 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,2 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Halloumi
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Fleischtomaten
- 50 g Pinienkerne
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Den Käse in 12 Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern, auf das Blech legen und unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen. Dabei einmal wenden.
3.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Je eine Tomatenscheibe auf den Käse legen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen und unter dem Grill 1-2 Minuten leicht bräunen. Mit Basilikum garniert servieren.
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