0

Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/3

Den Käse in 12 Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern, auf das Blech legen und unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen. Dabei einmal wenden.

Schritt 3/3

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Je eine Tomatenscheibe auf den Käse legen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen und unter dem Grill 1-2 Minuten leicht bräunen. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BBQ Thermometer Funk Grill mehrfacher Testsieger Heft Der Griller 1/2015 für BBQ, Ofen und Grills.
VON AMAZON
46,66 €
Läuft ab in:
KYG Vakuumierer
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages