Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Pfeffer aus der Mühle
4
50 g
Basilikum zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.

Den Käse in 12 Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern, auf das Blech legen und unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen. Dabei einmal wenden.

3.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Je eine Tomatenscheibe auf den Käse legen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen und unter dem Grill 1-2 Minuten leicht bräunen. Mit Basilikum garniert servieren.