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Grissini Spieße mit Ziegenfrischkäse-Oliven-Bällchen

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium344 mg(34 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren15 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Ziegenfrischkäse
1 EL Zitronensaft
20 schwarze Oliven entsteint
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Packung Grissini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseButterZitronensaftOliveZwiebelSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten.

2.

Oliven fein hacken. Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft, Zwiebel und Oliven vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in zwanzig Portionen teilen. Den Frischkäse zu Bällchen formen und auf die Grissini spießen. Die Bällchen auf einer Platte anrichten und servieren.

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