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Gurkensalat mit Chili

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium224 mg(6 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
1 EL feingehackten Dill
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Msp. Chiliflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftBalsamessigDillSalatgurkeSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce mischen, den Dill unterrühren und die Gurken damit marinieren. Mit Chiliflocken bestreut servieren.
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