Gurkensalat

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Gurkensalat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Salatgurke
1 kleine rote Zwiebel
2 EL geröstete Erdnusskern
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
Krupuk (Krabbenbrot)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernÖlZuckerSalatgurkeZwiebelChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Gurke schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und quer in Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anrösten, dabei achten, dass er nicht verbrennt, beiseite stellen.
2.
Essig mit restlichem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Mit Krabbenbrot servieren.