0

Gurkensalat mit Honig-Chili-Garnele

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurkensalat mit Honig-Chili-Garnele
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Riesengarnelen bis auf Schwanzsegment geschält und entdarmt
1
1
2 EL
2 EL
1 EL
2
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
1 Bund
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Riesengarnelen waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/6
Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/6
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/6
Chilischoten waschen und längs halbieren, aber nicht ganz durchschneiden.
Schritt 5/6
Koriandergrün in heißem Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 6/6
Garnelen in heißem Öl im Wok anbraten, Chili, Ingwer und Honig untermengen. Reisessig und etwas Sojasauce zugeben, dann Gurken und Fenchel unterrühren. Mit Sojasauce abschmecken und mit frittiertem Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages