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Hackfleisch im Bananenblatt

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
539
kcal
Brennwert
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1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein56 g(57 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E20,8 mg(173 %)
Vitamin K38,9 μg(65 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium756 mg(19 %)
Calcium383 mg(38 %)
Magnesium191 mg(64 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure153 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Streifen Bananenblatt (ca. 15x5 cm)
500 g Hackfleisch (gemischt)
1 Chilischote fein gehackt
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe fein gehackt
800 g Tofu
Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuHackfleischIngwerChilischoteSojasauce
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Zubereitungsschritte

1.
Tofu in 12 Würfel schneiden und in reichlich Sojasauce ca. 30 Min. marinieren.
2.
Hackfleisch mit Chili, Ingwer und Knoblauch vermengen. Mit Etwas Sojasauce würzen und 12 Bällchen formen.
3.
Bananenblätter mit je einem Hackbällchen in der Mitte und zwei Tofuwürfeln an den Seiten belegen und einwickeln. Mit Zahnstochern fixieren und ca. 8 Min. auf einem Grill (oder Ofen 180°C Ober- und Unterhitze) von allen Seiten garen. Sofort servieren.
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