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Hähnchen-Avocado-Sandwich

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
252
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium595 mg(15 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
12 Scheiben Toastbrot
200 g Hähnchenbrustfilet
Butter
Salz Pfeffer
2 Avocados
2 Tomaten gehäutet, geviertelt, entkernt
1 Zitrone Saft
3 Tropfen Tabasco
Salz
Korianderblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotHähnchenbrustfiletButterSalzAvocadoTomate
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Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern in etwas Butter ca. 10 Min. braten, herausnehmen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Von einer Tomate die Viertel, Avocadofleisch, Zitronensaft, etwas Salz, Tabasco und einige Korianderblätter im Mixer mixen.
3.
Restliche Tomate in feine Spalten schneiden. Toastbrot toasten.
4.
Die Toastscheiben mit der Avocadocreme bestreichen, sechs Scheiben mit den Hähnchenbruststreifen belegen, Tomatenspalten darüber verteilen und die restlichen Toastscheiben darauf legen, mit Korianderblättchen dekorieren.
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