Sandwich mit Hähnchen und Avocado

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Sandwich mit Hähnchen und Avocado
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Panini-Sesam-Brote
4 Hähnchenbrustfilets á 160 g, küchenfertig, ohne Haut
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
2 reife Avocados
1 unbehandelte Zitrone Saft
4 Scheiben Raclettekäse
4 grüne Peperoncini Glas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofengrill vorheizen. Die Paninis quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem heißem Grill goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Hähnchenbrustflites waschen, trocken tupfen und in der heißen Grillpfanne in 2 EL Öl rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.

2.

Die Avocados schälen, halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Diese sofort mit Zitronensaft beträufeln. 4 Paninischeiben mit dem Käse belegen und kurz unter den heißen Backofengrill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

3.

Mit den Hähchenfilets und den Avocadoscheiben belegen, je eine weitere Paninnischeibe darauf legen und diagonal halbieren. Jedes Sandwich mit eienr Perperoncini belegen und mti einem Zanhstocher fixieren. Nach Belieben 2 Sandwiches übereinander gestapelt srvieren.

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