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Hähnchen-Avocado-Sandwich

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Hähnchen-Avocado-Sandwich
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein29,84 g(30 %)
Fett15,44 g(13 %)
Kohlenhydrate48,14 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,86 g(20 %)
Vitamin A64,53 mg(8.066 %)
Vitamin D0,05 μg(0 %)
Vitamin E2,28 mg(19 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin17,44 mg(145 %)
Vitamin B₆0,72 mg(51 %)
Folsäure110,75 μg(37 %)
Pantothensäure2,07 mg(35 %)
Biotin9,99 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,17 μg(6 %)
Vitamin C21,91 mg(23 %)
Kalium863,01 mg(22 %)
Calcium124,99 mg(12 %)
Magnesium115,23 mg(38 %)
Eisen3,41 mg(23 %)
Jod1,36 μg(1 %)
Zink2,68 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren2,66 g
Cholesterin42,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Sandwiches
12 Scheiben
200 g
Salz Pfeffer
2
2
Tomaten gehäutet, geviertelt, entkernt
1
Zitrone Saft
3 Tropfen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern in etwas Butter ca. 10 Min. braten, herausnehmen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Von einer Tomate die Viertel, Avocadofleisch, Zitronensaft, etwas Salz, Tabasco und einige Korianderblätter im Mixer mixen.
3.
Restliche Tomate in feine Spalten schneiden. Toastbrot toasten.
4.
Die Toastscheiben mit der Avocadocreme bestreichen, sechs Scheiben mit den Hähnchenbruststreifen belegen, Tomatenspalten darüber verteilen und die restlichen Toastscheiben darauf legen, mit Korianderblättchen dekorieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
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