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Hähnchen-Gemüsepfanne

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
272
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein32 g(33 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin20,9 mg(174 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C81 mg(85 %)
Kalium730 mg(18 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure271 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Sonnenblumenöl
1 rote Paprikaschote entkernt und in Würfel geschnitten
½ Bund Frühlingszwiebeln in feine Streifen geschnitten
150 g Ananas kleine Stücke
100 g Sojasprossen
2 EL Tomatenpüree
1 EL flüssiger Honig
1 EL trockener Sherry
1 TL Weißweinessig
2 TL frisch geriebener Ingwer
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Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch in 4 - 5 Min. anbraten, dann Paprika zugeben und weitere 5 Min. braten. Nun Ananas, Frühlingszwiebeln, Tomatenpüree, Honig, Sherry, Essig und Ingwer zugeben und weitere 2 - 3 Min. braten.
2.
Heiss mit Reis servieren.
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