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Hähnchensalat mit Rhabarber

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
474
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein48 g(49 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,9 mg(258 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium1.036 mg(26 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure383 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt52 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Rhabarber
200 g Zucker
1 TL frisch Ingwer
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 150 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Rharbarber waschen, putzen, grob schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Zucker langsam karamellisieren lassen, den Rharbarber zugeben und ca. 4 Minuten garen. Von der Hitze runternehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer zugeben.

2.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl je Seite ca. 3 Minuten braten. Danach in Alufolie einwickeln und etwa 2 Minuten ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Rharbarber angerichtet servieren.
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