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Hähnchen-Frischkäseterrine

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
421
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein56 g(57 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K52,8 μg(88 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin33 mg(275 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium747 mg(19 %)
Calcium274 mg(27 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure366 mg
Cholesterin185 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
400 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets längs auf der Schmalseite durchschneiden. Salzen, pfeffern und die Hälfte davon auf den Boden der gefetteten Form legen. Rucola waschen, trocken schütteln und mit dem Öl pürieren. Mit dem Ziegenfrischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das Hähnchenfleisch in der Form verteilen, obenauf die übrigen Hähnchenbrustfilets legen und die Form mit Alufolie verschließen.
2.
Den Backofen auf 180° vorheizen. In die Fettpfanne des Backofen ca. 1 cm hoch kochendes Wasser gießen, die Form hinstellen und ca. 45 Min. garen.
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