print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
Brathähnchen à ca. 1 kg
Pfeffer aus der Mühle
4 Stiele
80 g
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferPetersilieButterHonigPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Die Hähnchen waschen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in den Bauchraum des Hähnchens geben. Die Butter mit dem Honig in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Das Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer untermischen und damit die Hähnchen rundherum bepinseln. Mit der Brustseite nach oben auf das Ofengitter legen und die Fettpfanne darunter schieben. Die Hähnchen auf der mittleren Schiene im heißen Ofen 50-60 Minuten braten. Zwischendurch ab und zu mit der Würzbutter bestreichen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar