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Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und Walnüssen

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K68,9 μg(115 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin22,4 μg(50 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium960 mg(24 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt42 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 rotschalige Äpfel
400 g Knollensellerie
Salz
250 g weiße Weintrauben
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise gekörnte Brühe
2 EL Schnittlauchröllchen
100 g Walnusskerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Sellerieknolle schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. In eine Schüssel geben und mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer Zucker und Brühe mischen. Die Schnittlauchröllchen sowie die Walnüsse untermischen. In Schälchen füllen und servieren.

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