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Hering in sahniger Soße zu Weihnachten

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
450
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein27 g(28 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D31,4 μg(157 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin11,1 μg(25 %)
Vitamin B₁₂11,1 μg(370 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium650 mg(16 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure271 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Heringsfilet in Öl eingelegt
300 g Naturjoghurt
200 g saure Sahne
1 EL mittelscharfer Senf
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Zucker nach Belieben mehr
Salz
1 TL grüne Pfefferkörner
1 EL Preiselbeeren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Heringsfilets abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Joghurt mit der sauren Sahne, dem Senf, dem Zitronensaft, dem Zucker, Salz und dem zerstoßenen grünen Pfeffer verrühren und mit den Heringsfiletstücken mischen. In einer Schale anrichten und mit Preiselbeeren bestreut servieren.

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