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Hühnchen mit Knoblauch
(0 Bewertungen)
Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
438
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 438 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 62 g | (63 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 38,9 mg | (324 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 988 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 458 mg | |||
Cholesterin | 155 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Knoblauchzehen schälen und in einen geölten Bräter geben. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und nach Belieben vierteln oder achten. Mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hautseite nach oben auf den Knoblauch legen und im Ofen ca. 35 Minuten garen. Nach etwa 15 Minuten den Wein angießen. Nach Bedarf Wasser ergänzen und das Hähnchen ab und zu mit dem Bratensaft übergießen.
3.
Vor dem Servieren mit dem Thymian bestreuen und abschmecken.
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