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Hühnchen mit Sesamkruste

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
328
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein50 g(51 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,8 mg(257 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium567 mg(14 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure365 mg
Cholesterin178 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
3 EL Mehl
1 Ei
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlHähnchenbrustfiletEiSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden. Durch das verquirlte Ei ziehen und in Sesam wälzen.

2.

In heißem Öl je Seite ca. 3-4 Min. langsam goldbraun braten. Beiseite stellen und gar ziehen lassen.

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