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Hüttenkäse mit Kresse auf Knäckebrot

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(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium328 mg(8 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
8 Scheiben Knäckebrot
2 Kästchen Kresse
120 g Salatgurke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseSalatgurkeKnäckebrotKresseSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knäckebrot damit bestreichen.

2.

Kresse abschneiden und darauf streuen.

3.

Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und extra dazu reichen.

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