Hüttenkäse mit Kresse auf Knäckebrot

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Hüttenkäse mit Kresse auf Knäckebrot
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium328 mg(8 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
8 Scheiben Knäckebrot
2 Kästchen Kresse
120 g Salatgurke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseSalatgurkeKnäckebrotKresseSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knäckebrot damit bestreichen.

2.

Kresse abschneiden und darauf streuen.

3.

Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und extra dazu reichen.

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