Himbeercreme auf Knäckebrot

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Himbeercreme auf Knäckebrot
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium285 mg(7 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben
Sesam-Knäckebrot
100 g
1 Schuss
1 EL
1 EL
150 g
Minze für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Himbeeren verlesen und die Hälfte in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und Zitronensaft sowie Himbeergelee unterrühren.

2.

Quark mit Mineralwasser glatt rühren und Himbeersauce leicht unterziehen (nicht zu sehr rühren). Auf die Knäckebrotscheiben geben und restliche Himbeeren darüber streuen. Mit Minze garniert servieren.