Knäckebrot mit Hüttenkäse, geräuchertem Lachs und Flusskrebsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knäckebrot mit Hüttenkäse, geräuchertem Lachs und Flusskrebsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Hüttenkäse
2 EL frisch gehackter Dill
Zitronensaft
16 Knäckebrottaler Roggen
150 g Räucherlachs in Scheiben
150 g Flusskrebsschwanz küchenfertig mariniert

Zubereitungsschritte

1.

Den Hüttenkäse mit dem Dill vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. Jeweils auf 8 Knäckebrottaler verteilen.

2.

Die Hälfte der Taler mit dem Räucherlachs belegen und die andere Hälfte mit den Flusskrebsen. Jeweils einen Knäckebrot-Deckel darauf legen und servieren.