Knäckebrot mit Hüttenkäse, geräuchertem Lachs und Flusskrebsen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
| Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
| Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
| Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
| Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 535 mg | (13 %) | mehr | |
| Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
| Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
| Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
| Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
| Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
| Harnsäure | 62 mg | |||
| Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Hüttenkäse
- 2 EL frisch gehackter Dill
- Zitronensaft
- 16 Scheiben Knäckebrot rund; Roggen)
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- 150 g Flusskrebsschwanz küchenfertig mariniert
Zubereitungsschritte
1.
Den Hüttenkäse mit dem Dill vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. Jeweils auf 8 Knäckebrottaler verteilen.
2.
Die Hälfte der Taler mit dem Räucherlachs belegen und die andere Hälfte mit den Flusskrebsen. Jeweils einen Knäckebrot-Deckel darauf legen und servieren.
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