Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Knäckebrot mit Hüttenkäse, geräuchertem Lachs und Flusskrebsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knäckebrot mit Hüttenkäse, geräuchertem Lachs und Flusskrebsen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2 EL
frisch gehackter Dill
16
Knäckebrottaler Roggen
150 g
Räucherlachs in Scheiben
150 g
Flusskrebsschwanz küchenfertig mariniert
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Hüttenkäse mit dem Dill vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. Jeweils auf 8 Knäckebrottaler verteilen.

Schritt 2/2

Die Hälfte der Taler mit dem Räucherlachs belegen und die andere Hälfte mit den Flusskrebsen. Jeweils einen Knäckebrot-Deckel darauf legen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages