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Italienisches Sandwich mit Mozzarella und Kürbis

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
632
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium528 mg(13 %)
Calcium271 mg(27 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Ciabattas
4 Salatblätter
300 g Kürbis geschält und entkernt
1 Mozzarella-Kugel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Majoranzweige
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Ciabatta jeweils quer halbieren, aber nicht ganz durchschneiden.
2.
Salatblätter waschen, putzen und in die Ciabatte legen.
3.
Kürbis in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Kürbis auf das Blech legen. 41 Majoranzweige abzupfen und die Blättchen fein hacken. Über Kürbis und Käse streuen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und unter dem vorgeheizten Grill ca. 3-4 Min. grillen bzw. zerlaufen lassen. Dann Kürbis auf das Salatblatt geben und den Käse darauf legen. Mit restlichen Majoran garniert servieren.
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