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Italienisches Sandwich mit Mozzarella und Kürbis
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
632
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 632 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 102 g | (68 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 10,4 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 528 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 271 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Ciabattas
- 4 Salatblätter
- 300 g Kürbis geschält und entkernt
- 1 Mozzarella-Kugel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Majoranzweige
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Zubereitungsschritte
1.
Ciabatta jeweils quer halbieren, aber nicht ganz durchschneiden.
2.
Salatblätter waschen, putzen und in die Ciabatte legen.
3.
Kürbis in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Kürbis auf das Blech legen. 41 Majoranzweige abzupfen und die Blättchen fein hacken. Über Kürbis und Käse streuen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und unter dem vorgeheizten Grill ca. 3-4 Min. grillen bzw. zerlaufen lassen. Dann Kürbis auf das Salatblatt geben und den Käse darauf legen. Mit restlichen Majoran garniert servieren.
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