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Blitz-Clean-Eating-Rezept
Joghurt-Dill-Sauce
(0 Bewertungen)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
1
kcal
Brennwert
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Aromatische Dillsauce mit Mehrwert: Die ätherischen Öle im Kraut wirken nachweislich entkrampfend und beruhigend, sodass sie Bauchschmerzen und Blähungen reduzieren. Zudem macht das Küchenkraut auch schwere Speisen bekömmlicher.
Die leichte Dillsauce schmeckt zu Bratkartoffeln – wie wäre es mit der smarten Variante von EAT SMARTER?
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
400
- Zutaten
- 3 Zweige Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g griechischer Joghurt
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Kreuzkümmelpulver
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Den Dill waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Den Dill mit Knoblauch, Joghurt und Olivenöl verrühren. Dillsauce mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Vor dem Servieren ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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