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Kabelau mit Brotkruste

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein40 g(41 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium753 mg(19 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod460 μg(230 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure225 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 dicke Kabeljaufilets à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben altbackenes Weißbrot
40 g weiche Butter
1 rote Chilischote fein gehackt
1 EL abgeriebene Limettenschale
2 EL Olivenöl zum Braten
Alufolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotButterOlivenölKabeljaufiletSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot entrinden und in der elektrischen Messermühle zerkleinern.
2.
Butter schaumig rühren, Weißbrotbrotbrösel, Chili und Limettenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.

Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

4.

Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

5.

Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (240°, oberster Schiene) 4 - 5 Minuten überbacken.

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