Kabeljau mit Brotkruste

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Kabeljau mit Brotkruste
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
50 g
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Thymian und Kerbel
125 g
weiche Butter
1 Msp.
125 g
Pfeffer aus der Mühle
8
Kabeljaukoteletts à ca. 120 g
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Kräutern und Zitronenabrieb unter die Brösel mengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und in eine ofenfeste Form stellen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermasse auf dem Fisch verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.
Dazu nach Belieben Blattsalat servieren.