0

Kalbsschnitzel mit Brotkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsschnitzel mit Brotkruste
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
Kalbsschnitzel à ca. 60 g
1 Bund
6 Scheiben
Toastbrot vom Vortag
2
100
weiche Butter
2
1
2
2
50 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form legen.
Schritt 3/4
Das Toastbrot entrinden und fein reiben. Mit Eigelben, gehackten Thymianblättchen und weicher Butter vermengen. Salzen, pfeffern und auf den Schnitzelchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 10 Minuten gratinieren.
Schritt 4/4
Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Etwas Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen. Zusammen ca. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Das Gemüse sollte gar sein, aber noch Biss haben. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und in 2 EL heißem Olivenöl schwenken. Weißwein angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchelgrün garnieren und zu den Schnitzeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages