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Kabeljau gebraten mit Lauchgemüse
(1 Bewertung)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 293 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 61,5 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 148 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 1.115 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 162 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 471 μg | (236 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 314 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Stangen Lauch
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 4 EL Crème légère
- 4 Kabeljaufilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- Zum Garnieren
- Dillspitzen
- Zitronenspalten
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch waschen, putzen und in dicke Ringe schneiden. In 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Wein und etwas Wasser ablöschen und etwa 8 Minuten gar dünsten.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten ca. 6 Minuten goldbraun braten.
3.
Die Crème légère unter den Lauch mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Schüsseln verteilen und den Kabeljau darauf legen. Mit Dill und Zitronen garniert servieren.
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