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Kabeljau-Rosenkohlauflauf

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K134,5 μg(224 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium931 mg(23 %)
Calcium235 mg(24 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod207 μg(104 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin189 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Rosenkohl
3 Tomaten
350 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schlagsahne
2 Eier
50 g Gouda gerieben
2 EL Petersilie gehackt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rosenkohl putzen, waschen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Tomaten und Fisch zum Rosenkohl geben, salzen und pfeffern.
5.
Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf giessen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.
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