Kabeljau-Rosenkohlauflauf

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Kabeljau-Rosenkohlauflauf
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
3
350
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2
50 g
Gouda gerieben
2 EL
Petersilie gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Rosenkohl putzen, waschen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Tomaten und Fisch zum Rosenkohl geben, salzen und pfeffern.
5.
Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf giessen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.