0

Kabeljau-Rosenkohlauflauf

Kabeljau-Rosenkohlauflauf
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3
350
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2
50 g
Gouda gerieben
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosenkohl putzen, waschen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Schritt 2/6
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4/6
Tomaten und Fisch zum Rosenkohl geben, salzen und pfeffern.
Schritt 5/6
Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf giessen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages