Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kabeljau-Rosenkohlauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau-Rosenkohlauflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3
350
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2
50 g
Gouda gerieben
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosenkohl putzen, waschen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Schritt 2/6
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4/6
Tomaten und Fisch zum Rosenkohl geben, salzen und pfeffern.
Schritt 5/6
Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf giessen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Fleisch Thermometer Multifunktional Berührungssteuerung, IPX7 Wasserdicht, USB wiederaufladbar, Edelstahl-Sonde, Einfach zu lesender Bildschirm, 30s Auto-Aus, für die Küche, Grill.
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages