0

Kabeljau-Rosenkohlauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau-Rosenkohlauflauf
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3
350
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2
50 g
Gouda gerieben
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosenkohl putzen, waschen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Schritt 2/6
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4/6
Tomaten und Fisch zum Rosenkohl geben, salzen und pfeffern.
Schritt 5/6
Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf giessen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages