0
Drucken
0

Kabeljau-Omelett

Kabeljau-Omelett
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
2 EL Butter
6 Eier
100 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
½ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Fenchelknolle putzen, von dem harten Strunk befreien und in in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen zusammen mit den Fenchelwürfeln darin andünsten. Die Mischung in eine runde Auflaufform geben und verteilen. Die Kabeljaufiletwürfel darüber verteilen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Sahne verquirlen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Masse in die Auflaufform gießen und mit Etwas in Stücke geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Durch leichtes Rütteln der Form die Masse gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldgelb backen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

GA Homefavor 6-teilig Besteck Steakmesser Set 11 cm Pizzamesser Grillmesser Brotzeitmesser Wurstmesser mit Wellenschliff
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages