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Kartoffeln mit dreierlei Quark

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
320
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein22 g(22 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium962 mg(24 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
3
Zutaten
600 g kleine neue Kartoffeln
400 g Quark
10 EL Milch
1 Bund frischer Kräuter
1 TL Paprikapulver rosenscharf
2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer, Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelQuarkMilchPaprikapulver rosenscharfSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen, mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und in 25 Minuten garen.
2.
Quark in drei Portionen teilen, jede Portion mit gleichviel Milch verrühren. Kräuter waschen, fein hacken und mit Salz und Pfeffer unter eine Portion mischen. Rosenpaprika, Salz und Cayennepfeffer unter die zweite Portion. Knoblauch schälen und unter die dritte Portion pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und in eine Schüssel geben.
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