0

Kartoffeln mit dreierlei Saucen

Kartoffeln mit dreierlei Saucen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 kg
mittlere Kartoffeln neue Ernte
Tomatenquark
300 g
250 g
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Olivendip
200 g
Oliven grün, entsteint
1
100 g
2 EL
Petersilie fein gehackt
1 EL
80 ml
Pfeffer aus der Mühle
Käsecreme
250 g
Camembert sehr reif
150 g
1
Schalotte fein gehackt
1
Gewürzgurke fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln in der Schale in ca. 15-25 Min. im Dampfdrucktopf garen.
Schritt 2/4
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, fein würfeln. Quark und saure Sahne glatt rühren, Tomatenwürfel und Schnittlauch untermischen, salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Oliven und Knoblauch pürieren, Mandeln, Essig, Öl und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit der Creme fraîche gut verrühren, fein gehackte Gurke und Schalotte unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages